MENU BAR

Friday, July 18, 2014

>>Download aplikasi edit foto ''Photoscape''



Temen-temen pasti udah tau dong dengan aplikasi terkenal ini. yah meskipun sudah tergolong lama tapi aplikasi ini sangat keren dan banyak penggemarnya. Aplikasi ini juga tidak berat hanya berukuran 20Mban jadi gak makan memory PC lebih banyak selain itu memiliki banyak fitur yang menarik, kalo di bedakan sama aplikasi-aplikasi edit foto yang lain Photoscape ini gak kalah sama mereka, pokoknya gak akan nyesel punya aplikasi ini. Kalo gak percaya silahkan di lihat fitur-fiturnya :

Viewer: Melihat foto di dalam folder dan membuat slideshow Photo Editor: mengubah ukuran, kecerahan dan penyesuaian warna, white balance, koreksi latar, Bingkai, balooon, efek mosaik, menambahkan teks, menyisipkan gambar, cropping, filter, penghapusan red eye, blooming, clone stamp.
Photo-Batch Editor: Untuk memproses beberapa foto secara sekaligus, mengubah nama beberapa foto secara sekaligus.
Page : Menggabungkan beberapa foto menjadi poster-seperti halaman tunggal atau menjadi satu foto akhir.
GIF Animation : Membuat beberapa gambar menjadi animasi GIF. Print: Mencetak foto untuk acara-acara tertentu, seperti foto Paspor, atau halaman berjajar seperti kertas grafik atau kalender. Screen Capture: Menyimpan layar monitor ke file gambar.
Color Picker: Memilih warna dari layar piksel.
RAW Converter: Mengkonversi format gambar RAW ke format JPEG.
Face Finder: Untuk mememukan wajah yang sama melalui internet.

 Kalo minat silahkan saja download Linknya yang ada di bawah ini. 
DOWNLOAD
      Oia jangan lupa balik lagi di blog saya ya sob. Thanks kedatangannya. Semoga bermanfaat. :')

No comments:

Post a Comment